Пищевое производство путем смешивания: - сухие молочные смеси - 40 тонн/смену; - перефасовка молочной продукции (сыр, сливочное масло) - до 3 тонн/смену; Кормовое производство путем смешивания: - сухие кормовые смеси для сельскохозяйственных животных - 100 т/смену. На всех производственный площадках двухсменный график работы - 2/2, по 12 часов смена. Складское хранение пищевой продукции: - адресное паллетное (по 1 тонне на паллете) хранение сухих пищевых смесей, расфасованных в крафт мешки 25 кг. Общая вместимость складов - 15 000 тонн; - адресное паллетное хранение сырной продукции в камерах с температурой 2 - 6 С и влажностью 90%. Общая вместимость 1 000 тонн; - паллетное хранение сливочного масла в камерах глубокой заморозки (- 24 С). Общая вместимостью 1 000 тонн. Стратегическое и оперативное управление производственным предприятием (численность в структуре - 300 человек на трех производственных площадках). Обеспечение бесперебойной и эффективной работы производственного предприятия: - оперативно-производственное планирование, контроль выполнения планов производства; - повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, обеспечение высокого качества - комплектация предприятия профессиональными работниками и специалистами в области: инженерно-строительных сооружений, автоматизации и контрольно-измерительной техники и т.д.; - управление персоналом предприятия: организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений; - организация и контроль за работой инженерно-технических служб: обеспечение непрерывной работоспособности производства. Поддержание технического состояния оборудования предприятия; - участие в разработке и запуске новых видов продукции и технологических процессов; - оптимизация производственных процессов, участие во внедрении (1C, ERP); - контроль за состоянием производства, за соблюдением на производстве проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, санитарии и пожарной безопасности; - взаимодействие с административными, муниципальными и контролирующими органами. Все производственные процессы обеспечены системой управления безопасности выпускаемой продукции, в соответствии с системой ХАССП и мой GMP+. 1. Строительство и модернизация: - обеспечил строительство и ввод в эксплуатацию здания кормового производства с монтажом высокотехнологичного оборудования линии смешивания сухих кормовых смесей, производительностью 100 тонн/12 час; - обеспечил строительство и реконструкцию складских помещений сырья и готовой пищевой и кормовой продукции, общей вместимостью 15 000 тонн; - обеспечил на второй площадке реконструкцию и строительство новых зданий (администрация, помещение для персонала, помещение для охраны, гаражи, слесарные помещения) и сооружений для складского хранения со стеллажным (адресным) размещением продукции, а также для размещения автоматизированных линий нарезки и фасовки пищевой продукции; - организовал строительство помещений и закупку оборудования физико-химической и микробиологической лабораторий. Лаборатория аккредитована; - организовал благоустройство внутренней территории предприятия: асфальтирование, озеленение, поддержание чистоты и порядка. Строительство и модернизация производственных площадей выполнены в установленные сроки, с исполнением бюджета и с соблюдением всех норм и требований промышленной и противопожарной безопасности. 2. Автохозяйство: - с целью обеспечения бесперебойной и безопасной поставки произведенной продукции по всей территории РФ организовал выполнение задач по приобретению и дальнейшей эксплуатации 14 единиц грузовой техники (тягачи с полуприцепами) и 10 единиц спецтехники; - организовал работу диспетчерского и логистического отдела по контролю "прихода-расхода" сырья и продукции автомобильным и ж/д транспортом; - укомплектовал полный штат сотруд |